
Рулет из свинины с яйцом
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулет из свиного мяса, с сыром и яйцом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г
Жиры 13,93 г
Углеводы 1 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинину порезать на тонкие пластины. Отбить. Посолить, поперчить. Перевернуть. Посолить.
Шаг 2

Добавить свежую зелень. Посыпать тёртым сыром. Положить два очищенных варёных куриных яйца.
Шаг 3

Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу.
Шаг 4

Запекать в фольге около 50 минут. Потом открыть фольгу и дать зарумяниться минут 7.
Шаг 5

Порезать на кружочки шириной 1,5 см.