Зоя Шунина
воскресенье, 06.03
Гуляш из свинины с морковью

Гуляш из свинины с морковью

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сколько рецептов, сколько тонкостей, фантазий и мелочей в приготовлении этого блюда. Но, каждый раз, у хозяйки находится своя изюминка, которая делает это блюдо вкусным и неповторимым. Играет роль всё: и мясо, и сорт моркови, и как она нарезана, и какое используется масло для тушения. И ещё много-много всего интересного в процессе приготовления. Гуляш из свинины с морковью - мягкие, нежные кусочки мяса в сладковатом соусе. Блюдо простое и вкусное. Приготовить его можно из любой мякоти свинины: вырезки, задней части, лопатки, шеи.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 15,1 г
Углеводы 5,15 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Neris Lopez CosmeАлеся Жесткова (Кучеренко)Инна ПосталюкНадежда Бачурина и 25 нравится
140 добавили себе
169
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 30 г
Мясо
Свиная лопатка
Свиная лопатка 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Морковь
Морковь 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 20 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш из свинины с морковью - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить гуляш из свинины с морковью возьмите следующие ингредиенты:мякоть свинины, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, лавровый лист, сметану, томатную пасту, муку, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Гуляш из свинины с морковью - Шаг 2
Свиная лопатка
Свиная лопатка600 г

Мякоть свинины помойте и нарежьте полосками шириной 1-1,5 сантиметра. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Гуляш из свинины с морковью - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл

Налейте рафинированное подсолнечное масло и обжарьте свинину в течение 15-20 минут перемешивая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоГуляш из свининыГуляш

Похожие рецепты

Полная версия сайта