Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сколько рецептов, сколько тонкостей, фантазий и мелочей в приготовлении этого блюда. Но, каждый раз, у хозяйки находится своя изюминка, которая делает это блюдо вкусным и неповторимым. Играет роль всё: и мясо, и сорт моркови, и как она нарезана, и какое используется масло для тушения. И ещё много-много всего интересного в процессе приготовления. Гуляш из свинины с морковью - мягкие, нежные кусочки мяса в сладковатом соусе. Блюдо простое и вкусное. Приготовить его можно из любой мякоти свинины: вырезки, задней части, лопатки, шеи.
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Сметана 15% | 20 г |
Мука пшеничная | 30 г |
Свиная лопатка | 600 г |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 100 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 20 г |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для того, чтобы приготовить гуляш из свинины с морковью возьмите следующие ингредиенты:мякоть свинины, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, лавровый лист, сметану, томатную пасту, муку, соль и перец черный молотый.
Свиная лопатка | 600 г |
Мякоть свинины помойте и нарежьте полосками шириной 1-1,5 сантиметра. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Налейте рафинированное подсолнечное масло и обжарьте свинину в течение 15-20 минут перемешивая.