
Шаурма на атаке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Диета Дюкана
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20 г
Жиры 10 г
Углеводы 0 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Дрожжи сухие активные
5 г

Соль морская
1 г

Маринованные огурцы
1 шт.

Кетчуп
1 мл

Петрушка
1 г

Говядина
500 кг

Лук зеленый
1 г

Овсяные отруби
1 ст. л.
1.Смешать все ингредиенты для блина ( отруби,яйца,молоко,дрожжи,соль) пожарить на сковороде с двух сторон, предварительно смазать каплей масла.
Шаг 2
Готовим начинку!
1. Запекаем говядину в духовке.
2. Нарезаем лук, петрушку смешиваем , нарезаем говядину и корнишоны.
3. На блин намазываем Дю-майонез ( рецепт напишу) , капельку кетчупа, раскидываем по блину корнишон, выкладываем мясо, и посыпаем петрушкой и луком.
Шаг 3
- Сворачиваем как блин только концы блина не закрываем.
Приятного аппетита!!