Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Диета Дюкана
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 г |
Овсяные отруби | 1 ст. л. |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 2 ст. л. |
Говядина | 500 кг |
Лук зеленый | 1 г |
Соль морская | 1 г |
Маринованные огурцы | 1 шт. |
Кетчуп | 1 мл |
Дрожжи сухие активные | 5 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Дрожжи сухие активные | 5 г | |
Соль морская | 1 г | |
Маринованные огурцы | 1 шт. | |
Кетчуп | 1 мл | |
Петрушка | 1 г | |
Говядина | 500 кг | |
Лук зеленый | 1 г | |
Овсяные отруби | 1 ст. л. |
1.Смешать все ингредиенты для блина ( отруби,яйца,молоко,дрожжи,соль) пожарить на сковороде с двух сторон, предварительно смазать каплей масла.
Готовим начинку!
1. Запекаем говядину в духовке.
2. Нарезаем лук, петрушку смешиваем , нарезаем говядину и корнишоны.
3. На блин намазываем Дю-майонез ( рецепт напишу) , капельку кетчупа, раскидываем по блину корнишон, выкладываем мясо, и посыпаем петрушкой и луком.