Куриные ножки в хрустящей панировке
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Фритюрница |
Готовим сочные куриные ножки с хрустящей корочкой. Рецепт Просто объедение! Рецепт вкусной панировки для курочки и кляра. Очень простой и быстрый рецепт курицы. Отличное блюдо как на праздничный стол, так и для повседневной жизни. Рекомендую попробовать этот рецепт!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=szKMigrUJIQ
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 54,44 г
Углеводы 7,89 г
539
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень
4 шт.
Молоко коровье
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
100 г
Овсяные хлопья
100 г
Подсолнечное масло
1 л
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Специи для маринада
п/в
Курицу замариновать.
Панировка будет состоять из муки, панировочных сухарей и овсяных хлопьев.
Сделать кляр из яиц и молока.
Панируем куриные голени в двойной панировке.
Жарим в растительном масле 10 минут.
Подробные детали пригото
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=szKMigrUJIQ