Юля Шапиро
воскресенье, 14.52
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сегодня первый раз готовила блюдо. Вкусно и быстро😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 9,64 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
irina surmavaSt. WifeАлена ГлазковаDasha Shtaf и 13 нравится
181 добавил себе
198
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные перцы - Шаг 1
Мелко шинкуем лук и трем морковку на мелкой терке, а чеснок давим на чеснодавке. А теперь обжариваем лук и чеснок, когда лук примет золотистый цвет добавляем морковь. Пока готовится пережарка, готовим перцы к фаршировке. Ну вот пережарка готова, смешиваем ее с фаршем и заранее сваренным рисом.
Шаг 2
Фаршированные перцы - Шаг 2
Добавляем 2 ложки сметаны, солим и перчим по вкусу и фаршируем наши перчики. В кастрюле, которой будем тушить перцы, смешиваем сметану, томатную пасту и пережарку. И укладываем туда перцы, заливаем водой практически до самого верха. Тушим под закрытой крышкой 30 мин, выключаем и оставляем на 10 мин

Тематические подборки

МясоФаршированные перцы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта