
Фаршированные перцы
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня первый раз готовила блюдо. Вкусно и быстро😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 9,64 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
198
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие

Лук серебристый (белый)
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
3 шт.

Перец болгарский желтый
3 шт.

Чеснок
2 зуб.
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана
200 г

Говяжий фарш
400 г

Лук серебристый (белый)
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский желтый
3 шт.

Перец болгарский
3 шт.

Чеснок
2 зуб.

Томатная паста
150 г

Рис
100 г
Мелко шинкуем лук и трем морковку на мелкой терке, а чеснок давим на чеснодавке. А теперь обжариваем лук и чеснок, когда лук примет золотистый цвет добавляем морковь. Пока готовится пережарка, готовим перцы к фаршировке. Ну вот пережарка готова, смешиваем ее с фаршем и заранее сваренным рисом.
Шаг 2

Добавляем 2 ложки сметаны, солим и перчим по вкусу и фаршируем наши перчики. В кастрюле, которой будем тушить перцы, смешиваем сметану, томатную пасту и пережарку. И укладываем туда перцы, заливаем водой практически до самого верха. Тушим под закрытой крышкой 30 мин, выключаем и оставляем на 10 мин