
Карбонад домашний
Порций | 5 |
Время | 3 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Карбонад очень вкусное и дорогое лакомство! Но мало кто задумывается, что можно приготовить его и дома)) все очень легко и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,43 г
Жиры 12,46 г
Углеводы 1,4 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
178
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кусок свежего мяса ( без костей ) промываем водой, сушим бумажными полотенцами, срезаем лишний жир.
Шаг 2

В тарелке смешать все приправы. Я еще добавляю такие приправы, как харисса, паприка и кумин, но это не обязательно, по вкусу. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, его также добавляем к приправам.
Шаг 3

Этой смесью натираем нашу свинину прям хорошенько. Кладем ее в фольгу, и очень плотно завлрачиваем. Кладем на противень и ставим в уже разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. В конце выпекается можно развернуть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Дать остыть. И приятно аппетита!