Anna Verevkina
четверг, 20.41
Карбонад домашний

Карбонад домашний

Порций5
Время3 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Карбонад очень вкусное и дорогое лакомство! Но мало кто задумывается, что можно приготовить его и дома)) все очень легко и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,43 г
Жиры 12,46 г
Углеводы 1,4 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalНикитина ЮлияАнастасия БачураОльга Сидельникова и 10 нравится
164 добавили себе
178
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Карбонад домашний - Шаг 1
Кусок свежего мяса ( без костей ) промываем водой, сушим бумажными полотенцами, срезаем лишний жир.
Шаг 2
Карбонад домашний - Шаг 2
В тарелке смешать все приправы. Я еще добавляю такие приправы, как харисса, паприка и кумин, но это не обязательно, по вкусу. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, его также добавляем к приправам.
Шаг 3
Карбонад домашний - Шаг 3
Этой смесью натираем нашу свинину прям хорошенько. Кладем ее в фольгу, и очень плотно завлрачиваем. Кладем на противень и ставим в уже разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. В конце выпекается можно развернуть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Дать остыть. И приятно аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта