Anna Verevkina
четверг, 20.41
Карбонад домашний

Карбонад домашний

Порций5
Время3 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Карбонад очень вкусное и дорогое лакомство! Но мало кто задумывается, что можно приготовить его и дома)) все очень легко и просто
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,43 г
Жиры 12,46 г
Углеводы 1,4 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalНикитина ЮлияАнастасия БачураОльга Сидельникова и 10 нравится
163 добавили себе
177
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри 1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Карбонад домашний - Шаг 1
Свинина
Свинина1 кг
Кусок свежего мяса ( без костей ) промываем водой, сушим бумажными полотенцами, срезаем лишний жир.
Шаг 2
Карбонад домашний - Шаг 2
Карри
Карри1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Чеснок
Чеснок5 зуб.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый2 ст. л.
В тарелке смешать все приправы. Я еще добавляю такие приправы, как харисса, паприка и кумин, но это не обязательно, по вкусу. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, его также добавляем к приправам.
Шаг 3
Карбонад домашний - Шаг 3
Этой смесью натираем нашу свинину прям хорошенько. Кладем ее в фольгу, и очень плотно завлрачиваем. Кладем на противень и ставим в уже разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. В конце выпекается можно развернуть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Дать остыть. И приятно аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта