
Карбонад
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простое блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 27,12 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 0,74 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпигуем карбонад. Чеснок режем дольками, смешиваем с обычной горчицей, примерно 2 ст.л, солим, перчим и шпигуем мясо. Далее натираем мясо и обычной и зернистой горчицей. Солим, перчим. И в фольгу. Я мариную сутки в холодильнике. Можно делать сразу. В духовке 1.30 при 180*.
Шаг 2
Спустя 1.30 достать и проткнуть. Если сок светлый, снимаем фольгу , увеличиваем температуру до 220 и на 10 мин в духовку для корочки.