Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простое блюдо.
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Карбонад | 2 кг |
Чеснок | 10 зуб. |
Горчица | 50 г |
Дижонская горчица | 50 г |
Горчица | 50 г | |
Чеснок | 10 зуб. | |
Дижонская горчица | 50 г | |
Карбонад | 2 кг |
Шпигуем карбонад. Чеснок режем дольками, смешиваем с обычной горчицей, примерно 2 ст.л, солим, перчим и шпигуем мясо. Далее натираем мясо и обычной и зернистой горчицей. Солим, перчим. И в фольгу. Я мариную сутки в холодильнике. Можно делать сразу. В духовке 1.30 при 180*.
Спустя 1.30 достать и проткнуть. Если сок светлый, снимаем фольгу , увеличиваем температуру до 220 и на 10 мин в духовку для корочки.