Юлия Салтыкова
воскресенье, 22.06
Карбонад

Карбонад

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Простое блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 27,12 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 0,74 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyЕлена ШиховаMira Popping и 3 нравится
72 добавили себе
78
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шпигуем карбонад. Чеснок режем дольками, смешиваем с обычной горчицей, примерно 2 ст.л, солим, перчим и шпигуем мясо. Далее натираем мясо и обычной и зернистой горчицей. Солим, перчим. И в фольгу. Я мариную сутки в холодильнике. Можно делать сразу. В духовке 1.30 при 180*.

Шаг 2

Спустя 1.30 достать и проткнуть. Если сок светлый, снимаем фольгу , увеличиваем температуру до 220 и на 10 мин в духовку для корочки.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта