Наташа Розанова
вторник, 14.37
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla

Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Карбонад или свиную вырезку (толстый край) многие не любят именно потому, что он может получится сухим. Поэтому очень важно правильно не только его приготовить – соблюсти время и температуру духовки, но и замариновать и определиться, как вы будете запекать (в фольге, в рукаве, на гриле, на пергаменте). Поэкспериментировав, я остановила свой выбор на рукаве.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 28,49 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 0,16 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Мясо
Карбонад
Карбонад 1,2 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Острый томатный соус
Острый томатный соус 140 г
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla - Шаг 1
Карбонад
Карбонад1,2 кг
Острый томатный соус
Острый томатный соус140 г
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Куркума молотая
Куркума молотаяп/в

Для начала покупаем хороший, красивого розового цвета кусок карбонада и обязательно охлажденный, так как замороженный не подойдет, получится хуже.
Подготавливаем все, что нужно будет в процессе готовки

Шаг 2
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla - Шаг 2

Натираем мясо маринадом из смеси перца, соли, куркумы. Я добавляю в эту смесь несколько ложек томатного соуса Barilla. Если хочется еще более острое блюдо, то можно использовать соус arrabbiata с перцем чили.
Затем раздавливаем 1-2 зубка чеснока тыльной стороной ножа и выкладываем сверху.

Шаг 3
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla - Шаг 3

Заворачиваем в рукав и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на сутки.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут. Также очень важно выложить карбонад стороной с жирком вниз, чтобы он, вытапливаясь при готовке, не давал мясу пригореть.

Шаг 4
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla - Шаг 4

Подавать можно как горячую или холодную закуску, с гарниром или с любимыми соусами

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта