вторник, 14.37
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla

Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Карбонад или свиную вырезку (толстый край) многие не любят именно потому, что он может получится сухим. Поэтому очень важно правильно не только его приготовить – соблюсти время и температуру духовки, но и замариновать и определиться, как вы будете запекать (в фольге, в рукаве, на гриле, на пергаменте). Поэкспериментировав, я остановила свой выбор на рукаве.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 28,49 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 0,16 г
161
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Мясо
Карбонад
Карбонад 1,2 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Острый томатный соус
Острый томатный соус 140 г
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla
Карбонад
Карбонад1,2 кг
Острый томатный соус
Острый томатный соус140 г
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Куркума молотая
Куркума молотаяп/в

Для начала покупаем хороший, красивого розового цвета кусок карбонада и обязательно охлажденный, так как замороженный не подойдет, получится хуже.
Подготавливаем все, что нужно будет в процессе готовки

Шаг 2
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla

Натираем мясо маринадом из смеси перца, соли, куркумы. Я добавляю в эту смесь несколько ложек томатного соуса Barilla. Если хочется еще более острое блюдо, то можно использовать соус arrabbiata с перцем чили.
Затем раздавливаем 1-2 зубка чеснока тыльной стороной ножа и выкладываем сверху.

Шаг 3
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla

Заворачиваем в рукав и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на сутки.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут. Также очень важно выложить карбонад стороной с жирком вниз, чтобы он, вытапливаясь при готовке, не давал мясу пригореть.

Шаг 4
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla

Подавать можно как горячую или холодную закуску, с гарниром или с любимыми соусами

Посмотреть еще
anrieta
Свинина в духовке с помидорами и сыром
Домашние рецепты
9
29
0
anrieta
Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем
Домашние рецепты
7
32
0
Zoya7
Свиная корейка под майонезом в духовке
Домашние рецепты
5
24
0
Zoya7
Свиная котлета на кости в духовке
Домашние рецепты
16
143
0
Sunnny
Фрикадельки в укропном соусе
Домашние рецепты
2
23
0
patee
Перец фаршированный половинками в духовке
Домашние рецепты
60
423
2
Zoya7
Свиные ребрышки с картофелем в духовке
Домашние рецепты
17
53
0
Zoya7
Тефтели в соусе запеченные в духовке
Домашние рецепты
17
94
0
Sunnny
Говяжьи палочки
Домашние рецепты
4
21
0
Zoya7
Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке
Болгарская кухня
18
112
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта