Светлана Линк
понедельник, 19.45
ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ

ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

свиной или карбонад без косточки;
соль, приправы по вкусу;
масло растительное или оливковое;
сливочное масло.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 28,6 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 0 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
VIKTORKARINEТатьяна ФедюшинаМаргарита ЛеушинаСветлана Линк и 3 нравится
117 добавили себе
124
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Сливочное масло
Сливочное масло п/в
Мясо
Карбонад
Карбонад 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Карбонад
Карбонад500 г
Соль
Сольп/в
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Сливочное масло
Сливочное маслоп/в

Мясо свинины порезать на куски примерно толщиной в 1 см. Каждый такой порционный кусок отбить (сильно тонкие куски делать не надо). Солим, приправляем, перчим. В сковороду налить растительного масла и раскалить. Выложить в сковородку куски свинины. Свиные эскалопы следует обжаривать на сильном огне где-то минут 7, чтобы получилась хорошая румяная корочка.

Накрыть сковороду крышкой, сделать малюсенький огонек, влить 3 ложки воды и тушить мясо где-то полчаса.
Готовые свиные эскалопы должны немного постоять в соке, выделившимся при жарке. Можно перевернуть их другой стороной и тоже дать постоять. На верх горячих кучков положите маленькие кусочки сливочного масла – это придаст нежности вашим эскалопам.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта