Катлетки из говядины
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусные домашние катлетки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,34 г
Жиры 29,97 г
Углеводы 0,07 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
1200 кг
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Мука пшеничная
6 ст.
Хлеб пшеничный
14 шт.
Подсолнечное масло
9 мл
Соль
п/в
Фарш должен быть с жирком.
Шаг 2
Лук чистим и измельчаем мелко.
Шаг 3
Чеснок режим мелко.
Шаг 4
Хлеб избавляем от корки и замачиваем в горясей воде.
Шаг 5
Все добавляем к фаршу и смешиваем. Солим, перчим.
Шаг 6
Из готовой смеси делаем шарики и обваливаем в муке.
Шаг 7
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и жарим катлетки до готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита