Lida Aisuvakova
воскресенье, 20.29
Катлетки из говядины

Катлетки из говядины

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусные домашние катлетки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,34 г
Жиры 29,97 г
Углеводы 0,07 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зарина Чехойти нравится
31 добавил себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш должен быть с жирком.
Шаг 2
Лук чистим и измельчаем мелко.
Шаг 3
Чеснок режим мелко.
Шаг 4
Катлетки из говядины - Шаг 4
Хлеб избавляем от корки и замачиваем в горясей воде.
Шаг 5
Все добавляем к фаршу и смешиваем. Солим, перчим.
Шаг 6
Катлетки из говядины - Шаг 6
Из готовой смеси делаем шарики и обваливаем в муке.
Шаг 7
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и жарим катлетки до готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта