Patee. Рецепты
понедельник, 00.16
Либжэ

Либжэ

Порции3
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Либжэ - блюдо из кабардинской кухни, представляет собой тушеное мясо в сметанном соусе. И буквально переводится как то, что жарилось, тушилось на огне. Мясо по этому рецепту получается очень нежное и вкусное. Можно готовить как говядину, так и баранину. Главное добиться густого и ароматного соуса. Подавать это блюдо можно как самостоятельное или с гарниром на ваш вкус. Угощайтесь!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 3,97 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tina chefNeris Lopez CosmeОльчик ОльчикFazil Qaxramanov и 31 нравится
180 добавили себе
215
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Молочные продукты
Сметана
Сметана 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 500 г
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 300 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Либжэ - Шаг 1

Для приготовления либжэ нам понадобятся говядина, лук репчатый, морковь, мука, сметана, соль, перец, вода, острый перец или паприка.

Шаг 2
Либжэ - Шаг 2
Говядина
Говядина600 г

Подготовленное мясо нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 3
Либжэ - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый500 г

Лук нарезаем крупными кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоЛибжэ

Похожие рецепты

Полная версия сайта