
Мясо с макаронами 🍖
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 15,51 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Мясо порезать средними кубиками.
2. Луковицу крупными кубиками,перец и морковь брусочками
помидоры крупными дольками
мясо обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки.
3. Добавить лук и хорошенько поджарить
после положить морковь,постоянно размешивая поджарить и ее.
4. Выложить помидоры,они пустят сок
посолить.
5. Тушить под закрытой крышкой до готовности мяса
при необходимости влить немного воды
положить мелко рубленную петрушку,перемешать.
6. Влить горячей воды,дать закипеть,бросить макароны,варить при средней температуре до готовности,не забывая мешать.
2. Луковицу крупными кубиками,перец и морковь брусочками
помидоры крупными дольками
мясо обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки.
3. Добавить лук и хорошенько поджарить
после положить морковь,постоянно размешивая поджарить и ее.
4. Выложить помидоры,они пустят сок
посолить.
5. Тушить под закрытой крышкой до готовности мяса
при необходимости влить немного воды
положить мелко рубленную петрушку,перемешать.
6. Влить горячей воды,дать закипеть,бросить макароны,варить при средней температуре до готовности,не забывая мешать.