Anna Anna
пятница, 15.15
Мясо с макаронами 🍖

Мясо с макаронами 🍖

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 15,51 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо с макаронами 🍖 - Шаг 1
1. Мясо порезать средними кубиками.

2. Луковицу крупными кубиками,перец и морковь брусочками
помидоры крупными дольками
мясо обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки.

3. Добавить лук и хорошенько поджарить
после положить морковь,постоянно размешивая поджарить и ее.

4. Выложить помидоры,они пустят сок
посолить.

5. Тушить под закрытой крышкой до готовности мяса
при необходимости влить немного воды
положить мелко рубленную петрушку,перемешать.

6. Влить горячей воды,дать закипеть,бросить макароны,варить при средней температуре до готовности,не забывая мешать.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта