Илона Бодрова
вторник, 20.22
Голень индейки

Голень индейки

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мягкое и очень сочное мясо без особых усилий!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 6,78 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир БунимовСвітлана ТеклюкАнна КозыреваЮлия Захарова и 2 нравится
68 добавили себе
74
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Замариновать голень за 1-2 часа до готовки.
Шаг 2
Кладем голень в пакет, там смешиваем все перечисленные ингредиенты (мед предварительно растопить в микроволновке, из лимона потребуется только сок). Аккуратно все содержимое в пакете перемешать и оставить в прохладном месте.
Шаг 3
В разогретую до 160-180 С духовку кладем голень. Выпекать примерно 60-80 минут. В процессе готовки несколько раз полить голень 100 мл воды. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта