
Голень индейки
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мягкое и очень сочное мясо без особых усилий!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 6,78 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Паприка молотая
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Мёд
1 ст. л.

Кетчуп
2 ст. л.

Соевый соус
100 мл

Голень индейки
1 шт.

Лимон
п/в
Замариновать голень за 1-2 часа до готовки.
Шаг 2
Кладем голень в пакет, там смешиваем все перечисленные ингредиенты (мед предварительно растопить в микроволновке, из лимона потребуется только сок). Аккуратно все содержимое в пакете перемешать и оставить в прохладном месте.
Шаг 3
В разогретую до 160-180 С духовку кладем голень. Выпекать примерно 60-80 минут. В процессе готовки несколько раз полить голень 100 мл воды. Приятного аппетита!