Мария Логиновски
среда, 13.54
Бигос

Бигос

Порции4
Время3 часа 20 мин
КухняПольская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рецепт тушеной капусты по-польски под названием бигос. Получается очень вкусное блюдо, я его люблю и всем рекомендую попробовать.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 4,26 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena MosРегина СолнцеЮлия Стрельникова и 1 нравится
60 добавили себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Мясо
Говядина
Говядина
300 г
Сосиски молочные
Сосиски молочные
300 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Морковь
Морковь
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
1000 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
4 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
5 г
Укроп сушеный
Укроп сушеный
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сосиски молочные
Сосиски молочные
300 г
Капуста квашеная
Капуста квашеная
1000 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Морковь
Морковь
50 г
Говядина
Говядина
300 г
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
4 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
5 г
Укроп сушеный
Укроп сушеный
5 г

Мясо режем на небольшие кусочки. Лук и морковь мелко нарезать.
В сковороду выложить мясо, лук, морковь и обжарить.
Нарезать свежую капусту соломкой. Засыпать в сковороду с мясом, долить немного воды и тушить на среднем огне около 20 минут.
В глубокую кастрюлю перекладываем все со сковороды и добавляем туда квашеную капусту, нарезные сосиски, лавровый лист и тушить под закрытой крышкой около 1,5 часов.
В процессе смотрите внимательно за процессом, при необходимости в кастрюлю подливайте горячую воду и помешивайте.

Тематические подборки

МясоБигус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта