Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Салат-латук | 3 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
![]() |
Свинина | 1 кг |
![]() |
Лук репчатый | 160 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Свинина | 1 кг |
![]() |
Лук репчатый | 160 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
![]() |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Салат-латук | 3 шт. |