Надежда Крымская
среда, 13.08
Котлеты рубленые из свинины

Котлеты рубленые из свинины

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 1 кг
Лук репчатый160 гр
Яйца1 шт.
Мука1 ст.л
Крахмал1 ст.л
Соль по вкусу
Растительное масло
Салат-латук 3 шт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г
Жиры 10,08 г
Углеводы 2,35 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаOlka SavchukСветлана Анцифирова ШевченкоНадежда Крымская нравится
48 добавили себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Свинину слегка заморозьте. Изрубите мясо ножом - должен получиться фарш.
2. Лук очистите и помойте, нарежьте мелкими кубиками.
3. Фарш соедините с луком, яйцом, мукой и крахмалом. Хорошенько перемешайте, посолите и еще раз перемешайте.
3. Готовый фарш оставьте на 10 минут.
4. На разогретую с маслом сковородку выложите сформированные котлеты.
5. Обжарьте с одной стороны до золотистой корочки, переверните на другую сторону, огонь сделайте потише, накройте крышкой и готовьте не менее 10 минут. Чтобы котлеты получились более нежными, можно добавить немного горячей воды и пропарить их под крышкой.
6. При подаче выложите на украшенную листьями салата тарелку.

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта