Мария Логиновски
пятница, 12.05
Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вчера была в магазине с овощами и как обычно на автомате выбираю мои любимые сладкие перцы. Самое простое это добавлять его в салат, но я решила усложнить рецепт и приготовить мужу фаршированных перцев.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 14,93 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ЦыбулевскаяВиктория БатракM •Мария Жосан и 15 нравится
129 добавили себе
148
5
Вам нужно
Крупы
Рис белый шлифованный
Рис белый шлифованный
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
150 г
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Морковь
Морковь
200 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
20 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
150 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
400 г
Рис белый шлифованный
Рис белый шлифованный
200 г
Сметана 20%
Сметана 20%
150 г
Томатная паста
Томатная паста
150 г
Морковь
Морковь
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Соль
Соль
20 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
15 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл

Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко покрошить. Половину лука и половину моркови обжарить на растительном масле. Смешать фарш и 200г. отваренного риса.
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Взять перец и отрезать верхушку, затем удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешиваем сметану, томатную пасту и оставшиеся лук и морковь в отдельной большой кастрюле. В кастрюлю с соусом выкладываем перцы. Добавляем воды так, чтобы она
доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой 40 минут.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоФаршированные перцы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта