
Грибочки в мешочке
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Грибочки в мешочке изысканное и простое блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 9,28 г
Углеводы 4,34 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
400 г

Шампиньон
300 г

Картофель
250 г

Сыр твердый
200 г

Сметана 20%
150 г

Базилик
100 г

Укроп
50 г

Лук репчатый
100 г

Сливочное масло
100 г

Салат-латук
500 г

Помидоры (томат)
200 г

Яйцо куриное
3 шт.
Возьмем все необходимые ингредиенты
Шаг 2

На сковороду кладем сливочное масло ,грибы мелко резаные,картошину резаную кубиком,посолить.
Шаг 3

Когда все обжариться,смешать с зеленью и сыром
Шаг 4

Мясо отбить чтобы получилась тоненькая лепешка,в центр выложить начинку с сверху сметану-1ч.л.
Шаг 5

Края поднять и завязать ниткой
Шаг 6

Мешочки переложить в рукав для запекания,можно и без.Поставить в духовку на 40-50мин.при 200гр.
Шаг 7

Сделать из помидор и картошки грибочки из яйца ежика.Приятного аппетита!