Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 3 ст. л. |
Говяжий бульон | 1 ст. л. |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Свинина | 4 шт. |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Майонез | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Свинина | 4 шт. |
Подсолнечное масло | 10 мл | |
Говяжий бульон | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. | |
Вино белое сухое (столовое) | 3 ст. л. |