
Мясные мешочки с фаршированными яйцами.
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень удачный и симпатичный рецепт. Блюдо понравиться взрослым и детям. Есть возможность поэкспериментировать с начинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,03 г
Жиры 14,92 г
Углеводы 0,95 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить яйца, почистить, срезать шляпку, отделить белок, отставить в сторону. Одно яйцо на один кусок мяса.
Шаг 2

Лук почистить, помыть, нарезать кубиками, обжарить и соединить с майонезом и измельчёнными желтками. Нафаршировать белковые "стаканчики".
Шаг 3

4 отбивных ополоснуть, обсушить, отбить, приправить, посолить. На середину куска выложить яйцо, собрать края, закрепить.
Шаг 4

Смазать форму маслом, выложить в неё мясные мешочки, залить бульоном и поставить в разогретую духовку, на 20 минут.
Шаг 5

Смешать майонез с вином. Полить наши мешочки и поставить в духовку ещё на 10 минут.
Шаг 6

Очень симпатичные порционные мешочки. Можно подавать с любым гарниром. Если отбивная маленькая можно использовать пол-яйца.