Петрова Екатерина
пятница, 07.41
Мясные мешочки с фаршированными яйцами.

Мясные мешочки с фаршированными яйцами.

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень удачный и симпатичный рецепт. Блюдо понравиться взрослым и детям. Есть возможность поэкспериментировать с начинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,03 г
Жиры 14,92 г
Углеводы 0,95 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 3 нравится
77 добавили себе
82
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные мешочки с фаршированными яйцами. - Шаг 1
Отварить яйца, почистить, срезать шляпку, отделить белок, отставить в сторону. Одно яйцо на один кусок мяса.
Шаг 2
Мясные мешочки с фаршированными яйцами. - Шаг 2
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками, обжарить и соединить с майонезом и измельчёнными желтками. Нафаршировать белковые "стаканчики".
Шаг 3
Мясные мешочки с фаршированными яйцами. - Шаг 3
4 отбивных ополоснуть, обсушить, отбить, приправить, посолить. На середину куска выложить яйцо, собрать края, закрепить.
Шаг 4
Мясные мешочки с фаршированными яйцами. - Шаг 4
Смазать форму маслом, выложить в неё мясные мешочки, залить бульоном и поставить в разогретую духовку, на 20 минут.
Шаг 5
Мясные мешочки с фаршированными яйцами. - Шаг 5
Смешать майонез с вином. Полить наши мешочки и поставить в духовку ещё на 10 минут.
Шаг 6
Мясные мешочки с фаршированными яйцами. - Шаг 6
Очень симпатичные порционные мешочки. Можно подавать с любым гарниром. Если отбивная маленькая можно использовать пол-яйца.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта