
Куриные котлеты из фарша
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Высокобелковые куриные котлеты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,93 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 8,74 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Батон
120 г

Молоко коровье
175 г

Сухари панировочные
49 г

Соль
3 г

Укроп
17 г

Куриный фарш
770 г

Яйцо куриное
46 г

Подсолнечное масло
9 г
Смешать все ингредиенты. Затем сформировать руками котлеты (смесь будет липкая, поэтому при формировании каждой котлеты лучше смачивать руки водой), обвалять в панировочных сухарях и пожарить на подсолнечном масле