
Ленивые голубцы
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
В сливочно-томатном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 6,78 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать мелко лук, обжарить. Пока жарится лук, натереть морковь, пассировать лук с морковью. Нарезать тонко капусту, обжарить с овощами до мягкости, посолить и поперчить
Шаг 2

Промыть хорошо треть стакана любого риса, поставить вариться до полуготовности. Слить воду и смешать с обжаренными овощами и фаршем. Добавить соль и перец
Шаг 3

Сформировать котлетки
Шаг 4

Для соуса смешать сметану, томатную пасту, соль и перец. Разбавить водой так, чтобы соус покрывал форму с котлетами примерно до половины высоты котлет
Шаг 5

Жалить котлеты соусом и поставить в духовку на 40 минут на 180 градусов