Anna Anna
пятница, 08.43
Аппетитная тушеная говядина с черносливом и вином 🥩

Аппетитная тушеная говядина с черносливом и вином 🥩

Порций5
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 7,38 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Аппетитная тушеная говядина с черносливом и вином 🥩 - Шаг 1
В первую очередь хорошо вымываем мясо и обсушиваем его бумажными полотенцами.

После чего нарезаем средними кусочками и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться 5 минут.

Огонь должен быть сильным.

При этом требуется периодически помешивать мясо.

По истечении нужного времени добавляем к нему лук, предварительно очищенный и нарезанный полукольцами.

Также добавляем нарезанную брусочками очищенную морковь.

Огонь делаем средним.

Продолжаем процесс жарки ещё 3-4 минуты.

Затем сыпем столовую ложку муки.

Солим и перчим по вкусу, также добавляем приправу для мяса.

Хорошо все перемешиваем.

Теперь кладём сюда чернослив и лавровый лист.

Вливаем вино и воду либо мясной бульон.

Перемешиваем все и доводим до кипения.

Затем накрываем сковороду крышкой и тушим все 50 минут.

По надобности доливаем бульон или воду.

По истечении нужного времени блюдо готово и его можно горячим подавать к столу.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта