
Котлеты свинина курица
Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фарш купеческий из Грина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 3,48 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные хлопья
20 г

Сметана 30%
71 г

Молоко коровье
45 мл

Яйцо куриное
101 г

Соль розовая гималайская
2 г

Специи для маринада
3 г

Куриный фарш
193 г

Свиной фарш
193 г
Смешать и в духовку на паровую баню под фольгой на 180 градусов и 1 час