Котлеты свинина курица
Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фарш купеческий из Грина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.14 г
Жиры 6.95 г
Углеводы 3.48 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья
20 г
Сметана 30%
71 г
Молоко коровье
45 мл
Яйцо куриное
101 г
Соль розовая гималайская
2 г
Специи для маринада
3 г
Куриный фарш
193 г
Свиной фарш
193 г
Смешать и в духовку на паровую баню под фольгой на 180 градусов и 1 час