Anastasia Kazakova
Sunday, 14.45
Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вариант на обед или ужин.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.43 г
Жиры 9.79 г
Углеводы 2.85 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лев Львов и 2 нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бефстроганов из свинины - Шаг 1
Обжарить лук. Добавить свинину, нарезанную тонкими ломтиками и жарить на большом огне до подрумянивания. Сбавить огонь и добавить сметану, соль, перец. Можно добавить воду, если получилось слишком жидко, тут индивидуально. Подача с пюре или рисом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоБефстроганов из свининыБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта