
Мясо под сыром
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Запеченная свинина под сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 11,81 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Дно и стеночки противня смазываем маслом, нарезаем картофель кружочками и выкладываем так, чтобы закрыло полностью дно
Шаг 2

Картофель смазываем майонезом, поверх выкладываем нарезанную кубиками свинину, так же смазываем и посыпаем солью
Шаг 3

Обжариваем шампиньоны
Шаг 4

Обжаренные шампиньоны выкладываем сверху, нарезаем лук и помидоры
Шаг 5

Накрываем все фольгой и ставим в духовку на 40 мин 180 градусов
Шаг 6

Достаем противень , посыпаем сыром. Уменьшаем огонь и обратно в духовку мин на 10