Карина Ромазанова
вторник, 13.24
Мясо под сыром

Мясо под сыром

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Запеченная свинина под сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 11,81 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо под сыром - Шаг 1
Дно и стеночки противня смазываем маслом, нарезаем картофель кружочками и выкладываем так, чтобы закрыло полностью дно
Шаг 2
Мясо под сыром - Шаг 2
Картофель смазываем майонезом, поверх выкладываем нарезанную кубиками свинину, так же смазываем и посыпаем солью
Шаг 3
Мясо под сыром - Шаг 3
Обжариваем шампиньоны
Шаг 4
Мясо под сыром - Шаг 4
Обжаренные шампиньоны выкладываем сверху, нарезаем лук и помидоры
Шаг 5
Мясо под сыром - Шаг 5
Накрываем все фольгой и ставим в духовку на 40 мин 180 градусов
Шаг 6
Мясо под сыром - Шаг 6
Достаем противень , посыпаем сыром. Уменьшаем огонь и обратно в духовку мин на 10

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта