2. Каждый кусочек солим и перчим с обеих сторон и слегка отбиваем. Подготовленное мясо перекладываем в миску, выдавливаем туда чеснок, кладем веточки тимьяна, поливаем растительным маслом.
3. Все кусочки хорошенько помассируем, натирая этой смесью. Отставляем мясо в сторону и подготавливаем остальные продукты.
4. Лук режем небольшими кубиками, помидоры - кружочками, сыр трем на крупной терке.
5. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов.
6. Противень смазываем растительным маслом и раскладываем на него мясо.
7. Веточки тимьяна кладем на мясо, потом слой лука, помидоры.
8. Сверху чуть-чуть подсаливаем (по желанию) и перчим.
9. Завершающий слой – тертый сыр. Ставим в разогретую духовку на 40 минут. Главное – это не пересушить мясо.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.