Maria Borisova
четверг, 13.05
Индейка, запечённая под сыром и помидорами.

Индейка, запечённая под сыром и помидорами.

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Получается очень сочной! И рецепт вполне диетический за счёт индейки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 2,31 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Джамиля БабаеваДарья ХрамоваТаня СтоляревскаяКарина Сапкун и 4 нравится
125 добавили себе
133
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая Вам подходит.
Шаг 2
Добавить прованских трав и соли, натереть ими каждый кусочек.
Шаг 3
Противень смазать сливочным маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 4
Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.
Шаг 5
Сыр натереть на мелкой терке (у меня - Российский сыр) и посыпать им каждый кусочек.
Шаг 6
Запекать в разогретой духовке 25-30 мин. при 180 градусах. (Следить, чтобы не подгорело!)

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта