Anna Anna
понедельник, 21.47
Мясо по-французски с сыром 🥩

Мясо по-французски с сыром 🥩

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,29 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 1,88 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-французски с сыром 🥩 - Шаг 1
Свиная шейка
Свиная шейка
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
Майонез
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
1. Мясо нарезать на стейки (не очень толстые, т.к. мясо будет долго приготавливаться). Приготовить фольгу. Отрезать кусочки достаточного размера, чтобы мясо можно было завернуть целиком. Посолить и поперчить с двух сторон и по бокам. Разогреть духовку.

2. Взять лук, очистить и нарезать кружочками. Положить его на мясо. Натереть сыр на терке и выложить на мясо. Сверху — майонез. Закутать мясо в фольгу, так, чтобы при приготовлении в духовке не протекал сок.

3. В разогретой до 200 градусов духовке готовить приблизительно в течение одного часа.

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта