Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Подготавливаем мясо - промываем и просушиваем. Обрезаем жир и пленки. Нарезаем небольшими кусочками «на один укус». Лук нарезаем крупно полукольцами.
Шаг 3
Заливаем мясо и лук соевым соусом и оставляем на 20-30 минут для маринования при комнатной температуре, прикрыв пищевой пленкой.
Шаг 4
Прогреваем сковороду и вливаем масло. В горячее масло выливаем мясо с соусом. Обжариваем 3-5 минут и перемешиваем. Далее жарим до готовности мясо.
Шаг 5
Сыр натереть на мелкой терке. Как только мясо полностью готово – выключаем газ. Щедро посыпаем мясо тертым сыром. Так как кусочки сыра очень мелкие, а мясо – горячее, то у вас прямо на глазах сыр расплавиться.
Шаг 6
Без промедления перекладываем мясо на порционные тарелки и подаем.
Закуска подойдет к любому гарниру. Готовится быстро, и отлично подойдет к спиртным напиткам или дружескому застолью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.