
Мясо кусочками под сыром на сковороде 🥩
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,74 г
Жиры 9,23 г
Углеводы 2,51 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Подготавливаем мясо - промываем и просушиваем. Обрезаем жир и пленки.
Нарезаем небольшими кусочками «на один укус».
Лук нарезаем крупно полукольцами.
Нарезаем небольшими кусочками «на один укус».
Лук нарезаем крупно полукольцами.
Шаг 3

Заливаем мясо и лук соевым соусом и оставляем на 20-30 минут для маринования при комнатной температуре, прикрыв пищевой пленкой.
Шаг 4

Прогреваем сковороду и вливаем масло. В горячее масло выливаем мясо с соусом.
Обжариваем 3-5 минут и перемешиваем.
Далее жарим до готовности мясо.
Обжариваем 3-5 минут и перемешиваем.
Далее жарим до готовности мясо.
Шаг 5

Сыр натереть на мелкой терке.
Как только мясо полностью готово – выключаем газ.
Щедро посыпаем мясо тертым сыром. Так как кусочки сыра очень мелкие, а мясо – горячее, то у вас прямо на глазах сыр расплавиться.
Как только мясо полностью готово – выключаем газ.
Щедро посыпаем мясо тертым сыром. Так как кусочки сыра очень мелкие, а мясо – горячее, то у вас прямо на глазах сыр расплавиться.
Шаг 6

Без промедления перекладываем мясо на порционные тарелки и подаем.
Закуска подойдет к любому гарниру. Готовится быстро, и отлично подойдет к спиртным напиткам или дружескому застолью.
Закуска подойдет к любому гарниру. Готовится быстро, и отлично подойдет к спиртным напиткам или дружескому застолью.