
Свинина с цветной капустой в мультиварке
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 4,52 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
400 г

Капуста цветная
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Сливки 20-22%
200 г

Мука пшеничная
2 ст. л.

Сыр твердый
50 г

Базилик сушеный
п/в

Соль
п/в

Подсолнечное масло
п/в
Для приготовления взять вышеперечисленные продукты.
Шаг 2
Свинину нарезать на средние кубики. Морковь натереть на терке. Лук порезать полукольцами. Капусту разделить на соцветия. Сыр натереть на терке. Сливки смешать с мукой и разбавить 200 мл горячей воды.
Шаг 3
Мультиварку включить в режиме жарка на 20 минут. После сигнала налить растительное масло, положить свинину и обжарить 10 минут, посыпать сушеным базиликом, затем добавить лук, морковь, жарить помешивая до конца программы. Затем добавить капусту. В сливки добавить соль по вкусу, залить в мультиварку. Сверху посыпать сыром. Не перемешивать. Поставить режим тушение на 1 час.