Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
2. После чего чистим зубчики чеснока и продавливаем через пресс либо измельчаем ножом.
3. Мелко шинкуем вымытую и обсушенную свежую кинзу.
4. Красный острый перец режем тонкими полукольцами. По желанию его количество можете уменьшить.
5. После чего крупными кусочками нарезаем мясо. Размер каждого должен быть приблизительно 4*4 см.
6. Очищаем картофель и режем его тоже крупными ломтиками.
7. Разогреваем сковороду с растительным маслом и на сильном огне обжариваем мясо до румяной корочки.
8. По истечении нужного времени огонь делаем средним и продолжаем процесс жарки ещё четверть часа, при этом постоянно помешивая.
9. Разогреваем другую сковороду и растапливаем в ней топленое масло. Кладём сюда подготовленный картофель и обжариваем его приблизительно 20 минут. В результате он должен быть практически готовым.
10. Затем отправляем к нему обжаренное мясо и репчатый лук. Хорошо все перемешиваем.
Солим и перчим по вкусу. Добавляем измельченный чеснок и красный острый перец. Накрываем крышкой и продолжаем процесс жарки ещё 5 минут. При этом огонь должен быть минимальным. По истечении нужного времени готовое блюдо посыпаем измельченной кинзой и зернами граната.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.