Anna Anna
суббота, 08.20
Тефтели по-датски 🥩

Тефтели по-датски 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДатская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 13,44 г
Углеводы 2,75 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 1
Ингредиенты для тефтелей
Шаг 2
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 2
Ингредиенты для соуса
Шаг 3
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 3
В фарш добавить измельчённую луковицу, яйцо, соль и перец, перемешать. Готовый фарш выбить.
Шаг 4
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 4
Сформовать тефтели размером с небольшое яйцо.
Шаг 5
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 5
Запанировать их в муке.
Шаг 6
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 6
Подрумянить тефтели на разогретом растительном масле, после чего выложить их сотейник или глубокую сковороду.
Шаг 7
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 7
Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 8
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 8
Спассеровать лук на разогретом растительном масле.
Шаг 9
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 9
Добавить к луку пиво и томатный сок, перемешать, приправить солью и сахаром, довести до кипения.
Шаг 10
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 10
Залить тефтели соусом и посыпать сверху огурцами, очищенными от кожицы и нарезанными тонкой соломкой (я не очищаю огурцы, мне так больше нравится, но если кожица грубая, то счищать обязательно).
Тушить на маленьком огне до мягкости огурцов

Тематические подборки

МясоМясные тефтелиТефтели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта