Anna Anna
суббота, 08.20
Тефтели по-датски 🥩

Тефтели по-датски 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДатская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 13,44 г
Углеводы 2,75 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое
Пиво светлое
125 мл
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Соль
Соль
1,4 ч. л.
Соки, воды, напитки
Томатный сок
Томатный сок
250 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
1,4 ч. л.
Ингредиенты для тефтелей
Шаг 2
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 2
Томатный сок
Томатный сок
250 мл
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 шт.
Пиво светлое
Пиво светлое
125 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Ингредиенты для соуса
Шаг 3
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 3
В фарш добавить измельчённую луковицу, яйцо, соль и перец, перемешать. Готовый фарш выбить.
Шаг 4
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 4
Сформовать тефтели размером с небольшое яйцо.
Шаг 5
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 5
Запанировать их в муке.
Шаг 6
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 6
Подрумянить тефтели на разогретом растительном масле, после чего выложить их сотейник или глубокую сковороду.
Шаг 7
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 7
Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 8
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 8
Спассеровать лук на разогретом растительном масле.
Шаг 9
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 9
Добавить к луку пиво и томатный сок, перемешать, приправить солью и сахаром, довести до кипения.
Шаг 10
Тефтели по-датски 🥩 - Шаг 10
Залить тефтели соусом и посыпать сверху огурцами, очищенными от кожицы и нарезанными тонкой соломкой (я не очищаю огурцы, мне так больше нравится, но если кожица грубая, то счищать обязательно).
Тушить на маленьком огне до мягкости огурцов

Тематические подборки

МясоМясные тефтелиТефтели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта