Anna Anna
понедельник, 14.01
Экспресс-мясо 🥩

Экспресс-мясо 🥩

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,28 г
Жиры 13,81 г
Углеводы 1,95 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Шпакова нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Экспресс-мясо 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Экспресс-мясо 🥩 - Шаг 2
Сделать заправку. Для этого все ингредиенты просто смешать.
Шаг 3
Экспресс-мясо 🥩 - Шаг 3
Мясо нарезать на кусочки примерно 0,5-1 см. толщиной. Сложить в заправку и перемешать. Закрыть крышкой или затянуть пленкой и оставить мариноваться не менее суток. Так держать мясо можно до 3 дней. И на 3 день мясо будет по вкусу лучше всего. Заправка полностью впитается в приправы и мясо.
Шаг 4
Экспресс-мясо 🥩 - Шаг 4
Теперь, когда нам надо покушать, мы сначала ставим воду для риса, солим и доводим до кипения. Кладем туда пакетики с рисом и варим. Ну а пока он варится, мы успеем накрыть на стол. Затем наливаем на сковороду масло, греем и обжариваем мясо с двух сторон по 1,5-2 мин. до румяной корочки, раскладывая в один слой. Этого времени обычно достаточно, чтобы оно прожарилось.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта