
Мясо по-деревенски
Порций | 5 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тушеная пряная говядина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г
Жиры 14,51 г
Углеводы 0,76 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
1000 г

Вода
100 мл

Лук репчатый
3 гол.

Сливочное масло
100 г

Соль
1 ст. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Чеснок
3 зуб.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Кориандр молотый
1 ч. л.

Винный уксус
1 ст. л.
Мясо, воду, лук и сливочное масло провари 1 час на медленном огне, далее добавь все специи и туши еще 1,5 часа. Блюдо готово!