No avatar
четверг, 19.51
Мясо по-деревенски

Мясо по-деревенски

Порций5
Время2 часа 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Тушеная пряная говядина
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г
Жиры 14,51 г
Углеводы 0,76 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мясо
Говядина
Говядина
1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 гол.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
1 ст. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-деревенски - Шаг 1
Говядина
Говядина
1000 г
Вода
Вода
100 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
3 гол.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Соль
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 ч. л.
Винный уксус
Винный уксус
1 ст. л.
Мясо, воду, лук и сливочное масло провари 1 час на медленном огне, далее добавь все специи и туши еще 1,5 часа. Блюдо готово!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта