Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
7. В сковороду наливаем растительное масло и кладем чеснок. Обжариваем его на медленном огне 1-2 минуты. И добавляем к нему лук (150 гр.). Обжариваем все до золотистого цвета. Добавляем морковь и тушим под закрытой крышкой 10 минут.
8. В получившуюся массу добавляем картофель и тушим под крышкой еще 5 минут.
9. Оставшийся лук натираем на терке и перекладываем в миску. Туда же добавляем фарш, соль, перец и специи. Все хорошо перемешиваем.
10. Затем фарш слегка отбиваем и формируем небольшие тефтели.
11. В обжаренные овощи добавляем кабачок, болгарский и острый перец. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
12. В тушеные овощи добавляем томат и перемешиваем.
13. В массу вливаем воду или бульон так, чтобы покрыть все овощи.
14. Добавляем соль, лавровый лист, черный перец и доводим смесь до кипения. Затем в рагу добавляем тефтели, все накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
15. Готовое рагу присыпаем измельченной зеленью, тушим 1 минуту и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.