Стейк свиной на кости
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стейки это всегда вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 34,32 г
Углеводы 12,38 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк Клаб
3 шт.
Соль
3 ч. л.
Перец черный молотый
3 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
3 ч. л.
Паприка молотая
3 ч. л.
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Втираем в мясо соль, чёрный перец, красный перец и паприку.
Шаг 2
После смочить каждый стейк соком лимона, смазать оливковым маслом и оставить напитаться на 20-30 минут.
Шаг 3
На сухой разогретой сковородке жарим мясо на сильном огне с одной и с другой стороны по 4 минуты без крышки, потом повторяем с крышкой на маленьком огне и даем ещё пару минут постоять без огня под крышкой.