Anna Fort
воскресенье, 15.46
Стейк свиной на кости

Стейк свиной на кости

Порции3
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Стейки это всегда вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 34,32 г
Углеводы 12,38 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр Ложкин и 1 нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк свиной на кости - Шаг 1
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Втираем в мясо соль, чёрный перец, красный перец и паприку.
Шаг 2
Стейк свиной на кости - Шаг 2
После смочить каждый стейк соком лимона, смазать оливковым маслом и оставить напитаться на 20-30 минут.
Шаг 3
Стейк свиной на кости - Шаг 3
На сухой разогретой сковородке жарим мясо на сильном огне с одной и с другой стороны по 4 минуты без крышки, потом повторяем с крышкой на маленьком огне и даем ещё пару минут постоять без огня под крышкой.

Тематические подборки

МясоСтейк из говядиныСтейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта