Anna Fort
воскресенье, 15.46
Стейк свиной на кости

Стейк свиной на кости

Порции3
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Стейки это всегда вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 34,32 г
Углеводы 12,38 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр Ложкин и 1 нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Мясо
Стейк Клаб
Стейк Клаб
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
3 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
3 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк свиной на кости - Шаг 1
Стейк Клаб
Стейк Клаб
3 шт.
Соль
Соль
3 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
3 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
3 ч. л.
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Втираем в мясо соль, чёрный перец, красный перец и паприку.
Шаг 2
Стейк свиной на кости - Шаг 2
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера
3 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
После смочить каждый стейк соком лимона, смазать оливковым маслом и оставить напитаться на 20-30 минут.
Шаг 3
Стейк свиной на кости - Шаг 3
На сухой разогретой сковородке жарим мясо на сильном огне с одной и с другой стороны по 4 минуты без крышки, потом повторяем с крышкой на маленьком огне и даем ещё пару минут постоять без огня под крышкой.

Тематические подборки

МясоСтейк из говядиныСтейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта