Anna Anna
четверг, 16.30
Баварский мясной хлеб «Лаберкезе» 👍🏼

Баварский мясной хлеб «Лаберкезе» 👍🏼

Порций7
Время1 час 30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,41 г
Жиры 12,76 г
Углеводы 2,08 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаРоман Сергеев и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон
200 г
Говядина
Говядина
400 г
Свинина
Свинина
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соки, воды, напитки
Лёд
Лёд
250 г
Специи, пряности, добавки
Кардамон (молотый)
Кардамон (молотый)
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баварский мясной хлеб «Лаберкезе» 👍🏼 - Шаг 1
Говядина
Говядина
400 г
Свинина
Свинина
400 г
Бекон
Бекон
200 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 г
Кардамон (молотый)
Кардамон (молотый)
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Лёд
Лёд
250 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст. л.
1. В первую очередь хорошо зачищаем мясо. Удаляем все жилки и плёночки.

2. После чего нарезаем средними кусочками.

3. Такой же формой режем бекон.

5. 4. Пропускаем эти ингредиенты через мясорубку.

6. Используя погружной блендер, взбиваем все для более однородной консистенции.

7. Очищаем репчатый лук и нарезаем маленькими кубиками.

8. Отправляем его в чашу блендера и добавляем лёд. Перемалываем все в крошку.

9. Затем к фаршу добавляем пряности, крахмал и соль. Хорошо все перемешиваем.

10. Теперь добавляем ледяную луковую крошку и накрываем емкость пищевой плёнкой. Ставим в холодильник на 60 минут.

11. Берём продолговатую форму для кексов и смазываем её подсолнечным маслом.

12. Затем выкладываем подготовленную мясную массу и разравниваем лопаточкой.

13. После чего делаем косые борозды ножом.

14. В результате получаем рисунок «сеточка».

15. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 60 минут.

Тематические подборки

МясоМясной хлебМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта