3. Болгарский перец нарезать крупными кубиками 3*3 см.
Шаг 3
1. Подсолнечное масло разогреть в сковороде с толстым дном.
2. Мясо погрузить, не всё сразу, частями. Если емкость не большая, температура масла резко упадет и всё дело испортит поэтому, мясо опускаем порциями. 3. Обжаренное Мясо перекладывать в отдельную емкость
Шаг 4
Мясо готовить минут 5, до легкой румяной корочки
Шаг 5
Лук, в том же масле, 2-3 минуты готовить до мягкости и легкого румянца.
Шаг 6
После приготовления лук отправить к мясу.
Шаг 7
На смену луку в масло идет перец. Тоже 2-3 минуты в масле.
Шаг 8
Пока перец готовится, порезать зелень. Все соединить, добавить специи, соль, перец, зелень.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.