
Телятина с перцем и луком 🥩
Порций | 6 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 4,7 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

1. Мясо нарезать на куски 3-4 см.
2. Лук отчистить и нарезать дольками.
3. Болгарский перец нарезать крупными кубиками 3*3 см.
2. Лук отчистить и нарезать дольками.
3. Болгарский перец нарезать крупными кубиками 3*3 см.
Шаг 3

1. Подсолнечное масло разогреть в сковороде с толстым дном.
2. Мясо погрузить, не всё сразу, частями. Если емкость не большая, температура масла резко упадет и всё дело испортит поэтому, мясо опускаем порциями.
3. Обжаренное Мясо перекладывать в отдельную емкость
2. Мясо погрузить, не всё сразу, частями. Если емкость не большая, температура масла резко упадет и всё дело испортит поэтому, мясо опускаем порциями.
3. Обжаренное Мясо перекладывать в отдельную емкость
Шаг 4

Мясо готовить минут 5, до легкой румяной корочки
Шаг 5

Лук, в том же масле, 2-3 минуты готовить до мягкости и легкого румянца.
Шаг 6

После приготовления лук отправить к мясу.
Шаг 7

На смену луку в масло идет перец. Тоже 2-3 минуты в масле.
Шаг 8

Пока перец готовится, порезать зелень.
Все соединить, добавить специи, соль, перец, зелень.
Все соединить, добавить специи, соль, перец, зелень.
Шаг 9

Перемешать и дать им пару минут настояться