Anna Anna
вторник, 15.10
Подлива из тушенки 👍🏼

Подлива из тушенки 👍🏼

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 7,6 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Asya YanРоман Сергеев и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Подлива из тушенки 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Подлива из тушенки 👍🏼 - Шаг 2
Разогрейте в сковороде рафинированное масло, выложите в него мелко нарезанный репчатый лук и нашинкованную морковь. Обжарьте овощи на среднем огне пару минут, до мягкости.
Шаг 3
Подлива из тушенки 👍🏼 - Шаг 3
Добавьте тонко нарезанные грибы, жарьте еще около 5 минут.
Шаг 4
Подлива из тушенки 👍🏼 - Шаг 4
Переложите в сковороду тушенку из банки. Если в ней были куски жира - их смело можно выбросить, а желе, наоборот, сделает подливу более жидкой. Зубчик чеснока раздавите, положите вместе с мясом. Тушите на тихом огне около минуты. Попробуйте на соль, перец - я не добавляла, тушенка и так была с большим количеством специй.
Шаг 5
Подлива из тушенки 👍🏼 - Шаг 5
Последней всыпьте нарубленную свежую зелень, перемешайте и сразу выключите плиту.
Шаг 6
Подлива из тушенки 👍🏼 - Шаг 6
Вкуснее всего подавать подливу из тушенки с картофельным пюре.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта