
Острые сосиски
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Со шпинатом, цветной капустой и кускусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 13,9 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Карри
4 г

Бальзамический уксус
12 мл

Морковь
1 шт.

Кускус
170 г

Петрушка
1 пуч.

Козий сыр
100 г

Лук красный
1 шт.

Острые колбаски Мергез (Merguez)
200 г

Капуста цветная
275 г

Куриный бульон
400 г

Шпинат
60 г
1️⃣ Отварить кускус в бульоне;
2️⃣ Нарезать крупно морковь и цветную капусту, добавить карри, соль, перец, оливковое масло и перемешать, выложить на противень с пергаментом и поставить в духовку на 15 минут;
3️⃣ Нарезать колбаски и красный лук, обжарить 4 минуты и добавить бальзамической уксус, 1 ст.л. воды и 1 ч.л. сахара, обжарить ещё 3-5 минут;
4️⃣ Нарезать петрушку, шпинат, сыр;
5️⃣ Все смешать.
2️⃣ Нарезать крупно морковь и цветную капусту, добавить карри, соль, перец, оливковое масло и перемешать, выложить на противень с пергаментом и поставить в духовку на 15 минут;
3️⃣ Нарезать колбаски и красный лук, обжарить 4 минуты и добавить бальзамической уксус, 1 ст.л. воды и 1 ч.л. сахара, обжарить ещё 3-5 минут;
4️⃣ Нарезать петрушку, шпинат, сыр;
5️⃣ Все смешать.