Anastasiya Selivonets
воскресенье, 15.39
Острые сосиски

Острые сосиски

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Со шпинатом, цветной капустой и кускусом
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 13,9 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
400 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Шпинат
Шпинат
60 г
Крупы
Кускус
Кускус
170 г
Мясо
Острые колбаски Мергез (Merguez)
Острые колбаски Мергез (Merguez)
200 г
Овощи свежие
Капуста цветная
Капуста цветная
275 г
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
12 мл
Карри
Карри
4 г
Сыры
Козий сыр
Козий сыр
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Карри
Карри
4 г
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
12 мл
Морковь
Морковь
1 шт.
Кускус
Кускус
170 г
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Козий сыр
Козий сыр
100 г
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Острые колбаски Мергез (Merguez)
Острые колбаски Мергез (Merguez)
200 г
Капуста цветная
Капуста цветная
275 г
Куриный бульон
Куриный бульон
400 г
Шпинат
Шпинат
60 г
1️⃣ Отварить кускус в бульоне;
2️⃣ Нарезать крупно морковь и цветную капусту, добавить карри, соль, перец, оливковое масло и перемешать, выложить на противень с пергаментом и поставить в духовку на 15 минут;
3️⃣ Нарезать колбаски и красный лук, обжарить 4 минуты и добавить бальзамической уксус, 1 ст.л. воды и 1 ч.л. сахара, обжарить ещё 3-5 минут;
4️⃣ Нарезать петрушку, шпинат, сыр;
5️⃣ Все смешать.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта