
Куриные сосиски
Порции | 4 |
Время | 17 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежные и сочные сосиски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,02 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 0,1 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
209
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриный фарш
600 г

Лук репчатый
1 гол.

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
п/в

Приправа для курицы
п/в
Фарш можно купить в магазине ( как сделала я) а можно сделать самому. Добавить одно яйцо, мелко порезанный лук, возможно чеснок, соль перец по вкусу, так же можно добавить всевозможные приправы- петрушка, укроп и прочее.все смешиваем
Шаг 2

Отрезаем квадрат от пищевой пленки и выкладываем фарш, закручиваем произвольно. Обязательно завязать края, либо на узелок либо ниткой. У меня из 600 грамм фарша вышло 10 таких сосисочек
Шаг 3

Варим в пленке 15 -20 минут. Можно заморозить сосиски и приготовить на скорую руку! ☺️