Anna Anna
вторник, 19.25
Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩

Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 1,91 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка
800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩 - Шаг 1
Свиная корейка
Свиная корейка
800 г
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чернослив
Чернослив
5 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
😉
Шаг 2
Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩 - Шаг 2
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите нарезанный полукольцами лук, жарьте на умеренном огне минуты 2-3.
Шаг 3
Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩 - Шаг 3
Шампиньоны нарежьте тонкими слайсами, выложите в сковороду, жарьте также на умеренном огне минут 5, из грибов должна уйти вся вода.
Шаг 4
Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩 - Шаг 4
А пока жарятся грибы, выложите куски свинины в пищевой пакет, отбейте тонко и тщательно. Чем тоньше будет отбито мясо, тем быстрее оно приготовится.
Шаг 5
Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩 - Шаг 5
Выстелите противень фольгой, выложите на него отбивные, чуть посолите и поперчите свинину. Сверху на мясо разложите обжаренные с луком грибы, распределите равномерно по всей поверхности куска.
Шаг 6
Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩 - Шаг 6
Чернослив порежьте на маленькие кусочки, разложите его сверху на отбивных.
Шаг 7
Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩 - Шаг 7
Щедро посыпьте каждую отбивную натертым твердым сыром. Сверху можно положить пару ломтиков обжаренных шампиньонов для красоты. Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта