
Свинина с грибами и луком
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😍😍😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 2,86 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала порежем свиную вырезку на небольшие кубики. Нарежем полукольцами лук и шампиньоны. Поставить сковородку на средний огонь и кисточкой смазать маслом, когда сковородка нагреется,выложить мясо. Когда свинина схватится добавить шампиньоны и дождаться выпаривания всей воды. После этого добавить кетчуп и перемешать. Добавить лук. Помешивая,небольшими порциями вводим воду,не прекращая помешивать довести лук до прозрачности.
Готово. Приятного аппетита!
Готово. Приятного аппетита!