Алина Заенчковская
понедельник, 20.59
Свинина с грибами и луком

Свинина с грибами и луком

Порции4
Время35 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😍😍😍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 2,86 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
115 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
70 г
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
70 г
Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 г
Кетчуп
Кетчуп
30 г
Лук репчатый
Лук репчатый
115 г
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Для начала порежем свиную вырезку на небольшие кубики. Нарежем полукольцами лук и шампиньоны. Поставить сковородку на средний огонь и кисточкой смазать маслом, когда сковородка нагреется,выложить мясо. Когда свинина схватится добавить шампиньоны и дождаться выпаривания всей воды. После этого добавить кетчуп и перемешать. Добавить лук. Помешивая,небольшими порциями вводим воду,не прекращая помешивать довести лук до прозрачности.
Готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта