
Нежирная свинина с лучком
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Если вы любите запечённую суховатую буженину,то это блюдо для вас!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,49 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 0,93 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинину нарезать на маленькие кусочки,добавить к нему специи и дать настояться около 20мин.
Обжарить свинину почти до полной готовности постоянно помешивая на среднем огне,добавить воду и помешивая дождаться пока вода выпариться,далее добавляем лук и жарим до прозрачности.
Готово. Приятного аппетита ❤️
Обжарить свинину почти до полной готовности постоянно помешивая на среднем огне,добавить воду и помешивая дождаться пока вода выпариться,далее добавляем лук и жарим до прозрачности.
Готово. Приятного аппетита ❤️