Алина Заенчковская
вторник, 20.41
Нежирная свинина с лучком

Нежирная свинина с лучком

Порции2
Время35 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Если вы любите запечённую суховатую буженину,то это блюдо для вас!!!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,49 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 0,93 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Мясо
Свиной окорок
Свиной окорок
750 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 г
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 ч. л.
Свиной окорок
Свиной окорок
750 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Вода
Вода
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г
Свинину нарезать на маленькие кусочки,добавить к нему специи и дать настояться около 20мин.
Обжарить свинину почти до полной готовности постоянно помешивая на среднем огне,добавить воду и помешивая дождаться пока вода выпариться,далее добавляем лук и жарим до прозрачности.
Готово. Приятного аппетита ❤️

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта