
Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 12,92 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
300 г

Подсолнечное масло
30 мл

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Картофель
5 шт.

Вода
200 мл

Паприка молотая
п/в
😉
Шаг 2

На разделочную поверхность перекладываем размороженную мякоть говядины и нарезаем мясо небольшими кусочками. В съемную чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем туда же нарезку из говядины. Ставим программу «жарка». Начинаем приготовление без крышки.
Шаг 3

Пока обжариваются кусочки говядины, измельчаем овощи. Морковь натираем, лук нарезаем мелкими ломтиками, а очищенный от семян перец - полукольцами. Овощную заготовку перекладываем к мясу, продолжаем обжаривание, периодически ингредиенты перемешиваем.
Шаг 4

Очищаем картофель и нарезаем клубни средними по размеру кубиками.
Шаг 5

Картофельную нарезку перекладываем к остальным ингредиентам в чашу мультиварки.
Шаг 6

Солим по вкусу ингредиенты, кидаем чёрный молотый перчик и паприку.
Шаг 7

Вливаем 200 мл воды. Мультиварку фиксируем крышкой и выставляем программу «тушение». Готовим 45 минут.