На разделочную поверхность перекладываем размороженную мякоть говядины и нарезаем мясо небольшими кусочками. В съемную чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем туда же нарезку из говядины. Ставим программу «жарка». Начинаем приготовление без крышки.
Шаг 3
Пока обжариваются кусочки говядины, измельчаем овощи. Морковь натираем, лук нарезаем мелкими ломтиками, а очищенный от семян перец - полукольцами. Овощную заготовку перекладываем к мясу, продолжаем обжаривание, периодически ингредиенты перемешиваем.
Шаг 4
Очищаем картофель и нарезаем клубни средними по размеру кубиками.
Шаг 5
Картофельную нарезку перекладываем к остальным ингредиентам в чашу мультиварки.
Шаг 6
Солим по вкусу ингредиенты, кидаем чёрный молотый перчик и паприку.
Шаг 7
Вливаем 200 мл воды. Мультиварку фиксируем крышкой и выставляем программу «тушение». Готовим 45 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.