Anna Anna
пятница, 21.08
Тушеные сердечки с овощами 👍🏼

Тушеные сердечки с овощами 👍🏼

Порции3
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 4,53 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеные сердечки с овощами 👍🏼 - Шаг 1
1. Сердечки моем, даём воде стечь.

2. Сковороду с растительным маслом разогреваем. Кладём на нее сердечки.

3. Обжариваем 10 минут, добавляем лук полукольцами и морковь соломкой (или кубиками).

4. Готовим до мягкости овощей.

5. В томатную пасту добавляем пол стакана воды. Размешиваем. Выливаем жидкость к сердечкам и овощам.

6. Солим, перчим, добавляем специи.

7. Тушим под крышкой минут 15-20.

8. При подаче посыпаем свежей зеленью.

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта