
Тушеные сердечки с овощами 👍🏼
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 4,53 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Сердце куриное
400 г

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Томатная паста
1 ст. л.

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
1. Сердечки моем, даём воде стечь.
2. Сковороду с растительным маслом разогреваем. Кладём на нее сердечки.
3. Обжариваем 10 минут, добавляем лук полукольцами и морковь соломкой (или кубиками).
4. Готовим до мягкости овощей.
5. В томатную пасту добавляем пол стакана воды. Размешиваем. Выливаем жидкость к сердечкам и овощам.
6. Солим, перчим, добавляем специи.
7. Тушим под крышкой минут 15-20.
8. При подаче посыпаем свежей зеленью.
2. Сковороду с растительным маслом разогреваем. Кладём на нее сердечки.
3. Обжариваем 10 минут, добавляем лук полукольцами и морковь соломкой (или кубиками).
4. Готовим до мягкости овощей.
5. В томатную пасту добавляем пол стакана воды. Размешиваем. Выливаем жидкость к сердечкам и овощам.
6. Солим, перчим, добавляем специи.
7. Тушим под крышкой минут 15-20.
8. При подаче посыпаем свежей зеленью.