No avatar
вторник, 10.49
Баранина с каштанами

Баранина с каштанами

Порции4
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо с каштанами
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 14,22 г
Углеводы 16,85 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мясо
Баранина
Баранина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Орехи, семечки
Каштан
Каштан
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина с каштанами - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Баранина
Баранина
500 г
Каштан
Каштан
300 г
Соль
Соль
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Каштаны помыть, надрезать и варить около 40 минут под крышкой.
Слить воду, залить холодной и оставить. Потом очистить от кожицы и размять.
Шаг 2
Баранина с каштанами - Шаг 2
Баранину нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с толстым дном, где предварительно надо разогреть масло, и обжарить до хорошей корочки.
Шаг 3
Баранина с каштанами - Шаг 3
Добавить мелко нарезанный лук. Немного обжарить, потом всыпать муку и добавить полстакана воды. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить 10 минут.
Шаг 4
Баранина с каштанами - Шаг 4
Добавить каштаны, посолить, поперчить и снять с огня. Перед подачей посыпать петрушкой.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта