
Баранина с каштанами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо с каштанами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 14,22 г
Углеводы 16,85 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
4 ст. л.

Лук репчатый
2 шт.

Баранина
500 г

Каштан
300 г

Соль
п/в

Мука пшеничная
1 ст. л.

Петрушка
0,5 пуч.
Каштаны помыть, надрезать и варить около 40 минут под крышкой.
Слить воду, залить холодной и оставить. Потом очистить от кожицы и размять.
Слить воду, залить холодной и оставить. Потом очистить от кожицы и размять.
Шаг 2

Баранину нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с толстым дном, где предварительно надо разогреть масло, и обжарить до хорошей корочки.
Шаг 3

Добавить мелко нарезанный лук. Немного обжарить, потом всыпать муку и добавить полстакана воды. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить 10 минут.
Шаг 4

Добавить каштаны, посолить, поперчить и снять с огня. Перед подачей посыпать петрушкой.