Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем фарш и добавляем соль. Затем вливаем воду и руками перемешиваем.
2. После чего накрываем его пищевой пленкой и ставим в холодильник на сутки.
3. По истечении нужного времени достаем и добавляем молотый чили, кориандр, молотый черный перец и продавленный через пресс зубчик чеснока.
4. Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Теперь отправляем к остальным ингредиентам и руками хорошо перемешиваем до однородного фарша.
5. Рабочую поверхность смазываем растительным маслом и выкладываем сюда фарш. Формируем из него плоский круг.
6. Нагреваем сковороду гриль и смазываем ее растительным маслом. Затем аккуратно переносим на нее подготовленную котлету и обжариваем с каждой стороны по 5 минут.
7. По истечении нужного времени можно горячей подавать столу
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.