Anna Anna
понедельник, 22.47
Свинина с лапшой по-азиатски 🍝

Свинина с лапшой по-азиатски 🍝

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,19 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 17,89 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина УщапівськаРоман Сергеев и 1 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с лапшой по-азиатски 🍝 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Свинина с лапшой по-азиатски 🍝 - Шаг 2
Свинину нарежьте кусочками и обваляйте в крахмале.
Шаг 3
Свинина с лапшой по-азиатски 🍝 - Шаг 3
Добавьте к мясу воду, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Шаг 4
Свинина с лапшой по-азиатски 🍝 - Шаг 4
Перец и морковь нарежьте небольшой соломкой.
Шаг 5
Свинина с лапшой по-азиатски 🍝 - Шаг 5
Обжарьте овощи на сковороде и переложите на тарелочку.
Шаг 6
Свинина с лапшой по-азиатски 🍝 - Шаг 6
Приготовьте соус. Для этого смешайте апельсиновый сок, соевый соус, сахар, томатную пасту и специи.
Шаг 7
Свинина с лапшой по-азиатски 🍝 - Шаг 7
Обжарьте мясо на сильном огне, периодически помешивая, до появления румяной корочки.
Шаг 8
Свинина с лапшой по-азиатски 🍝 - Шаг 8
Добавьте соус, накройте крышкой и на небольшом огне тушите около 30 минут. За это время соус должен загустеть и полностью покрыть все мясо.
Шаг 9
Свинина с лапшой по-азиатски 🍝 - Шаг 9
Добавьте отваренную лапшу и обжаренные овощи.
Шаг 10
Свинина с лапшой по-азиатски 🍝 - Шаг 10
По необходимости добавьте соль и специи, перемешайте и дайте "подружиться" ингредиентам между собой еще около 5 минут

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта