Anna Anna
воскресенье, 21.21
Оджахури из свинины 🥩

Оджахури из свинины 🥩

Порции2
Время30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 8,14 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Гуля Садигова и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Оджахури из свинины 🥩 - Шаг 1
1. На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.

2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.

3. К картофелю добавляем мясо с соком.

4. Добавляем болгарский перец и тушим.

5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян

6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта