Оджахури из свинины 🥩
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 8,14 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
250 г
Свиная шейка
150 г
Лук репчатый
100 г
Перец болгарский
100 г
Помидоры (томат)
100 г
Кинза (кориандр)
10 г
Чеснок
1 зуб.
Винный уксус
10 мл
Вода
10 мл
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Тимьян сушеный
п/в
1. На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.
2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.
3. К картофелю добавляем мясо с соком.
4. Добавляем болгарский перец и тушим.
5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян
6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.
2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.
3. К картофелю добавляем мясо с соком.
4. Добавляем болгарский перец и тушим.
5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян
6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.