
Зразы мясные с омлетом 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г
Жиры 14,13 г
Углеводы 1,13 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
500 г

Свиной фарш
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Огурцы солёные
1 шт.

Батон
п/в

Молоко коровье
50 мл
😉
Шаг 2

Сначала приготовим омлет для начинки. Огурец очень мелко порезать кубиками.
Шаг 3

В миску разбить 2 яйца, налить молоко, насыпать щепотку соли и черного перца по вкусу. Все тщательно взбить и добавить измельченный огурец.
Шаг 4

Сковороду с небольшим количеством масла раскалить. Вылить половину получившейся смеси из яиц и огурцов. Накрыть крышкой и на среднем огне жарить около 4 минут.
Шаг 5

Спустя время омлет остудить и разрезать на полоски шириной приблизительно 3 см. Скатать разрезанный на полоски омлет рулетиками. То же самое проделать с оставшейся яичной смесью.
Шаг 6

Теперь, когда омлет для зраз готов, нужно подготовить фарш. Луковицу измельчить. Раскрошить хлеб 2 ломтика, в миску и залить теплой водой на 10 минут.
Шаг 7

В мясной фарш положить лук, яйцо, хлеб, добавить перец и соль по вкусу. Хорошенько перемешать. Фарш для зраз готов.
Шаг 8

Из небольшого количества фарша сформировать лепешку. Положить в центр мясной лепешки рулетик. Защипывая края сформировать зразу. То же самое проделать с оставшимися ингредиентами.
Шаг 9

Поместить зразы на смазанный маслом противень. Отправить в духовку. Выпекать 1 час при 180С.
Шаг 10

Через час зразы вынуть из духовки. Подать горячие зразы с начинкой из омлета к столу